Detail Cantuman
Pencarian Spesifik
Text
Kayu Manis : Budidaya dan Pengolahan
Penilaian
0,0
dari 5Kayu manis (Cinnamomum) adalah salah satu jenis tanaman rempah yang berprospek. Kulitnya sejak dulu digunakan sebagai penyedap masakan, bahkan sebelum masehi kayu manis menjadi balsem mayat Raja - raja mesir untuk dijadikan Mumi. Melalu buku ini penulis segal persoalan tentang kayu manis, diantaranya budidaya, pengolahan dan buku ini bukan hanya untuk petani tetapi pengusaha, mahasiswa dan kalangan ilmiah
Ketersediaan
#
Perpustakaan DLHK DIY (600-699)
633.8 RIS k
01774
Tersedia
Informasi Detail
- Judul Seri
-
-
- No. Panggil
-
633.8 RIS k
- Penerbit
- Jakarta : Penebar Swadaya., 2001
- Deskripsi Fisik
-
viii : 120 hal; 21 cm
- Bahasa
-
Indonesia
- ISBN/ISSN
-
979-803-195-4
- Klasifikasi
-
633.8
- Tipe Isi
-
text
- Tipe Media
-
unmediated
- Tipe Pembawa
-
volume
- Edisi
-
Cet 1.
- Subjek
- Info Detail Spesifik
-
-
- Pernyataan Tanggungjawab
-
-
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Komentar
Anda harus masuk sebelum memberikan komentar
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog