Image of Kayu Manis : Budidaya dan Pengolahan

Text

Kayu Manis : Budidaya dan Pengolahan


Penilaian

0,0

dari 5
Penilaian anda saat ini :  

Kayu manis (Cinnamomum) adalah salah satu jenis tanaman rempah yang berprospek. Kulitnya sejak dulu digunakan sebagai penyedap masakan, bahkan sebelum masehi kayu manis menjadi balsem mayat Raja - raja mesir untuk dijadikan Mumi. Melalu buku ini penulis segal persoalan tentang kayu manis, diantaranya budidaya, pengolahan dan buku ini bukan hanya untuk petani tetapi pengusaha, mahasiswa dan kalangan ilmiah


Ketersediaan
#
Perpustakaan DLHK DIY (600-699) 633.8 RIS k
01774
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
633.8 RIS k
Penerbit
Jakarta : Penebar Swadaya.,
Deskripsi Fisik
viii : 120 hal; 21 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-803-195-4
Klasifikasi
633.8
Tipe Isi
text
Tipe Media
unmediated
Tipe Pembawa
volume
Edisi
Cet 1.
Subjek
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar


Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog