Image of Kecap Air Kelapa

Text

Kecap Air Kelapa


Penilaian

0,0

dari 5
Penilaian anda saat ini :  

Di Indonesia, kedelai diolah menjadi produk-produk yang dapat dikonsumsi oleh masyalakat, misalnya tempe, tahu, kembang tahu, taoge, susu kedelai, kecap, taoco, dan oncom. Oleh karena itu, kedelai dipilih sebagai sumber protein yang akan dikcmbangkan penggunaannya untuk memperbaiki dan meningkafkan kualitas gizi makanan rakyat. Berkaitan dengan hal itu, harus dilakukan upaya peningkatan kapasitas produksi kedelai dan olahannya karena akan berdampak positifdalam penyediaan lapangan kelja baru, penurunan jumlah pengangguran, dan peningkatan pendapatan per kapita maupun daerah. Dalam buku ini, penulis berusaha rnengupas tentang cara pembuatan kecap sebagai salah satu produk olahan kedelai.


Ketersediaan
#
Perpustakaan DLHK DIY (600-699) 641.3 LIE k
24392
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
664.58 LIE k
Penerbit
Jakarta : Kanisius.,
Deskripsi Fisik
70 hlm.: Ilus.; 24 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-21-0862-9
Klasifikasi
664.58
Tipe Isi
text
Tipe Media
unmediated
Tipe Pembawa
volume
Edisi
Cet.5
Subjek
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar


Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog