Detail Cantuman
Pencarian Spesifik
Text
Kecap Air Kelapa
Penilaian
0,0
dari 5Di Indonesia, kedelai diolah menjadi produk-produk yang dapat dikonsumsi oleh masyalakat, misalnya tempe, tahu, kembang tahu, taoge, susu kedelai, kecap, taoco, dan oncom. Oleh karena itu, kedelai dipilih sebagai sumber protein yang akan dikcmbangkan penggunaannya untuk memperbaiki dan meningkafkan kualitas gizi makanan rakyat. Berkaitan dengan hal itu, harus dilakukan upaya peningkatan kapasitas produksi kedelai dan olahannya karena akan berdampak positifdalam penyediaan lapangan kelja baru, penurunan jumlah pengangguran, dan peningkatan pendapatan per kapita maupun daerah. Dalam buku ini, penulis berusaha rnengupas tentang cara pembuatan kecap sebagai salah satu produk olahan kedelai.
Ketersediaan
Informasi Detail
- Judul Seri
-
-
- No. Panggil
-
664.58 LIE k
- Penerbit
- Jakarta : Kanisius., 2009
- Deskripsi Fisik
-
70 hlm.: Ilus.; 24 cm.
- Bahasa
-
Indonesia
- ISBN/ISSN
-
979-21-0862-9
- Klasifikasi
-
664.58
- Tipe Isi
-
text
- Tipe Media
-
unmediated
- Tipe Pembawa
-
volume
- Edisi
-
Cet.5
- Subjek
- Info Detail Spesifik
-
-
- Pernyataan Tanggungjawab
-
-
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Komentar
Anda harus masuk sebelum memberikan komentar
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog